トップページ フォーラム エンジニアズフォーラム 技術情報交換フォーラム 昨日は、川野様、水谷社長ありがとうございました。

昨日は、川野様、水谷社長ありがとうございました。

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にe6444738により1週、 4日前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #4161 返信
    e6444738
    キーマスター

昨日は、よろず相談川野様と株式会社TREASURENEY水谷社長から、Web制作・AI事業について貴重な助言・多くの指摘・情報を頂きました。ここに深くお礼申し上げます。
    (AIについて)
    ・川野様からは、昨日の小山様に続き弊社のAI&Dify事業について高い評価を頂きました。弊社としてはWeb制作の次の事業課題にしておりましたが、皆様の応援もあり積極的に拡販していきたいと思います。
    ・水谷社長はホームベージ制作にAI・LLMを活用されて自動生成を進めておられる事を教えて頂きました。弊社でもぜひAI活用を進めたいと思います。
    (Web制作について)
    ・川野様からWeb制作・AI&Dify適用のベージについて、Topの文面を見直すように指導があり、合計4本のページを修正しました。他にもLPの文面・メニューの構成・士業様の個々の士業様別にページを分割など様々なご指摘を頂きました。
    ・水谷社長からは、WordpressテーマのSwellもLightning同様にいいですよ、とのご指摘があり時間が使えるようなら、Swellもページ作成・調査を進めたいと思います。

• このトピックはe6444738が1週、 4日前に変更しました。
    • このトピックはe6444738が1週、 4日前に変更しました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
返信先: 昨日は、川野様、水谷社長ありがとうございました。
あなたの情報: