昨日は、よろず相談川野様と株式会社TREASURENEY水谷社長から、Web制作・AI事業について貴重な助言・多くの指摘・情報を頂きました。ここに深くお礼申し上げます。
(AIについて)
・川野様からは、昨日の小山様に続き弊社のAI&Dify事業について高い評価を頂きました。弊社としてはWeb制作の次の事業課題にしておりましたが、皆様の応援もあり積極的に拡販していきたいと思います。
・水谷社長はホームベージ制作にAI・LLMを活用されて自動生成を進めておられる事を教えて頂きました。弊社でもぜひAI活用を進めたいと思います。
(Web制作について)
・川野様からWeb制作・AI&Dify適用のベージについて、Topの文面を見直すように指導があり、合計4本のページを修正しました。他にもLPの文面・メニューの構成・士業様の個々の士業様別にページを分割など様々なご指摘を頂きました。
・水谷社長からは、WordpressテーマのSwellもLightning同様にいいですよ、とのご指摘があり時間が使えるようなら、Swellもページ作成・調査を進めたいと思います。